Наш телефон:

                                                                                                    +7-981-861-72-10


                                                                                                E-mail:
                                                                                                          lavohkahudes@yandex.ru

Vkontakte_2__4  Одноклассники__4

инструменты и аксессуары

Лента Аспидистра "хаки", 6 см*1 м

 • Артикул:
Лента Аспидистра "хаки", 6 см*1 м
 • Цена:
  15 руб.
 • Кол-во:

Лента Аспидистра оранжевая 6см^1м.

 • Артикул: 326
Лента Аспидистра оранжевая 6см^1м.
 • Цена:
  15 руб.
 • Кол-во:

Лента аспидистра белая 6 см.*1м.

 • Артикул: 784
Лента аспидистра белая 6 см.*1м.
 • Цена:
  15 руб.
 • Кол-во:

Шпажки бамбуковые, 25 см

 • Артикул: 076
Шпажки бамбуковые, 25 см
 • Цена:
  1 руб.
 • Кол-во:

Шпажки бамбуковые, 20 см

 • Артикул: 075
Шпажки бамбуковые, 20 см
 • Цена:
  1 руб.
 • Кол-во:

Булавка для бутоньерки, 1 шт.

 • Артикул: 87
Булавка для бутоньерки, 1 шт.
 • Цена:
  85 руб.
 • Кол-во:

Тейп-лента 1,3 см*30 м, белый

 • Артикул: 6032
Тейп-лента 1,3 см*30 м, белый
 • Цена:
  90 руб.
 • Кол-во:

Тейп-лента 1,3 см*30 м, зеленый

 • Артикул: 28
Тейп-лента 1,3 см*30 м, зеленый
 • Цена:
  90 руб.
 • Кол-во:

Тейп-лента 1,3 см*30 м, оливковый

 • Артикул: 26
Тейп-лента 1,3 см*30 м, оливковый
 • Цена:
  90 руб.
 • Кол-во:

тейп-лента, коричневый

 • Артикул: 27
тейп-лента, коричневый
 • Цена:
  100 руб.
 • Кол-во:

Клей, 7 мм

 • Артикул: 85
Клей, 7 мм
 • Цена:
  22 руб.
 • Кол-во:

Клей, 11 мм

 • Артикул: 88
Клей, 11 мм
 • Цена:
  25 руб.
 • Кол-во:

Лента "Аспидистра" зеленая, 3 см*1 м

 • Артикул:
Лента "Аспидистра" зеленая, 3 см*1 м
 • Цена:
  10 руб.
 • Кол-во:

Лента "Аспидистра" зеленая, 6 см*1 м

 • Артикул:
Лента "Аспидистра" зеленая, 6 см*1 м
 • Цена:
  15 руб.
 • Кол-во:

Лента "Аспидистра" 6 см, золотой

 • Артикул: 55
Лента "Аспидистра" 6 см, золотой
 • Цена:
  15 руб.
 • Кол-во:

Лента "Аспидистра", 8 см*1 м, зеленый с золотом

 • Артикул: 46
Лента "Аспидистра", 8 см*1 м, зеленый с золотом
 • Цена:
  17 руб.
 • Кол-во:

Булавка декоративная малая,10 шт, розовый

 • Артикул: 21
Булавка декоративная малая,10 шт, розовый
 • Цена:
  25 руб.
 • Кол-во:

Булавка декоративная малая, зеленый

 • Артикул: 22
Булавка декоративная малая, зеленый
 • Цена:
  3 руб.
 • Кол-во:

Булавка декоративная средняя, зеленый, 10 шт.

 • Артикул: 13
Булавка декоративная средняя, зеленый, 10 шт.
 • Цена:
  40 руб.
 • Кол-во:

Булавка декоративная средняя, белый, 10 шт.

 • Артикул: 17
Булавка декоративная средняя, белый, 10 шт.
 • Цена:
  40 руб.
 • Кол-во:

булавка средння, бирюзовый

 • Артикул: 20
булавка средння, бирюзовый
 • Цена:
  4 руб.
 • Кол-во:

Булавка декоративная 6,5 см, белый, 5 шт.

 • Артикул: 12
Булавка декоративная 6,5 см, белый, 5 шт.
 • Цена:
  30 руб.
 • Кол-во:

Булавка декоративная 6,5 см, фиолетовый 5шт

 • Артикул: 10
Булавка декоративная 6,5 см, фиолетовый 5шт
 • Цена:
  30 руб.
 • Кол-во:

Булавка декоративная 6,5 см, розовый, 5 шт.

 • Артикул: 15
Булавка декоративная 6,5 см, розовый, 5 шт.
 • Цена:
  30 руб.
 • Кол-во:

Булавка декоративная 6,5 см, красный, 5 шт

 • Артикул: 18
Булавка декоративная 6,5 см, красный, 5 шт
 • Цена:
  30 руб.
 • Кол-во:

Булавка декоративная 9,5 см, зеленый, 5 шт.

 • Артикул: 16
Булавка декоративная 9,5 см, зеленый, 5 шт.
 • Цена:
  35 руб.
 • Кол-во:

Булавка декоративная 9,5 см, розовый

 • Артикул: 23
Булавка декоративная 9,5 см, розовый
 • Цена:
  6 руб.
 • Кол-во:

Булавка-кристалл, розовый, 10 см 5 шт

 • Артикул: 19
Булавка-кристалл, розовый, 10 см 5 шт
 • Цена:
  45 руб.
 • Кол-во: